Финансы - инвестирование - Что'ов убивать долгосрочного ухода?

MAKCumKf | Просмотров: 431



--- Клинтон или Круз: Президент для Вашего кошелька


--- Обсуждение дем: Сумбурное мнение о торговле &амп; Производство

Необходимость долгосрочного ухода продолжает расти в Америке за последние 20 лет, и эта тенденция не скоро может измениться в любое время . И стоимость эта разница растет так же быстро, гораздо быстрее, чем общий уровень инфляции . Лучшее решение, что многие специалисты по финансовому планированию используют, чтобы предложить своим клиентам приобрести долгосрочный уход страхования, чтобы покрыть эти расходы.
Но долгосрочный уход страховой индустрии настали трудные времена из-за нескольких факторов. Джон Хэнкок Страхования Жизни Совместно. один из трех ведущих поставщиков флагманом этой политики, недавно объявил, что он покидает этот рынок в 2017 году. Это решение фактически наносит очередной удар по отрасли, которая уже изо всех сил пытается выполнить свои обязательства в результате низких процентных ставок и жалоб потребителей . (Подробнее см.: ЛТК покрытия не ежу понятно. )
Решение о выходе
Решение Джона Хэнкока был сделан из-за нескольких факторов, которые сделали его очень трудно для страховых компаний, чтобы иметь возможность выгодно предлагать автономный долгосрочной политики ухода . Компания выпустила Памятку для всех своих дистрибьюторов, которые сообщили им, что компания перестанет предлагать новые ЛТК политике после февраля следующего года, сообщает InvestmentNews. Он сказал: “после недавнего анализа макро-экономические тенденции, стоящие долгосрочного ухода (ltc) страховой отрасли, мы приняли сложное решение о прекращении продаж индивидуальных полисов страховку во всех государствах. ”
Трудно Продать
Несколько тенденций на рынке объединились, чтобы сделать страхование долгосрочного ухода трудно продать для многих советников сегодня. Одним из ключевых факторов является то, что многие перевозчики не рассчитал свои цены на полисы, которые были выданы 10 или 20 лет назад, и теперь вынуждены повышать страховые взносы на них, чтобы держать их в силу. Это вызвало много пожилых пар, которые приобрели эти политики, в то время отказаться от их покрытия, потому что они больше не могут позволить себе премии. (Подробнее см.: долгосрочное медицинское страхование: кому это нужно?)
И высокого уровня утверждают, что долгосрочный страхователей помощи в значительной степени облагается налогом портфеля резервов многих перевозчиков. По крайней мере, половина всех пожилых людей сегодня нуждаются в определенной форме долгосрочный уход, прежде чем они умрут, что делает его чрезвычайно трудным для страховщиков, чтобы быть в состоянии предложить конкурентоспособные покрытия. Низкие процентные ставки нанесен еще один серьезный удар для страховщиков долгосрочный уход, так как они не смогли заработать доходность, сопоставимые с тем, что они были в прошлом.
Гибридные Полисы Страхования Жизни
К счастью, существует эффективное решение этой дилеммы как для потребителей, так и страховщиков. Гибридные полисы страхования жизни, которые ускорили всадников воспользоваться прилагающейся к ним стремительно набирает популярность. Они исключают вероятность того, что держатель полиса может платить большие деньги в политику, а потом ничего не получить взамен, если они не нуждаются в освещении. Потребитель гарантированно получить либо денежную стоимость, благо смерть или ускоренной пособие, которое может использоваться, чтобы заплатить за долгосрочные расходы на помощь при необходимости.
Нижняя Линия
Выход Джона Хэнкока из отдельного рынка долгосрочного страхования по уходу в конечном итоге может означать начало конца для этой отрасли. Компания заявляет, что ее настоящий момент долгосрочные стратегии не будут затронуты этим решением. Он также будет продолжать продавать гибридные полисы страхования жизни с долгосрочных всадников помощи в обозримом будущем. Скорее всего, эти политики представляют будущее долгосрочный охват внимательности для среднего потребителя. (Подробнее см.: Обзор гибридных долгосрочной политики ухода . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что'ов убивать долгосрочного ухода? Что'ов убивать долгосрочного ухода?