Еда и напитки - Еда - Рыбы и (свеклы) фишки

Tyrok | Просмотров: 487

hydra 2 web видео 777 видео сайт









Здесь–это рецепт, который поднимает вкус и анте здоровья жареная рыба и чипсы. Запеченную свеклу ярких поворот на картофель фри, который даже лучше, когда макают в острый и огненный кефир-соус с хреном.
От 4 до 5 больших свеклы, концы зачищают и натирают вы 2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или другое масло для choice3/4 чайной ложки (4 мл) соли, разделить и nbsp;1/2 чашки (125 мл) орехов пекан halves1/2 стакана (125 мл), ростков пшеницы (выбрать льняное семя для пшеницы-свободный выбор)1 чайная ложка (5 мл) чеснок powder1 чайной ложке (5 мл) копченой паприки и nbsp;1/2 чашки (125 мл) нежирного кефира и nbsp;4 сома или тиляпии филе, около 6 унций (170 г) каждый и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) несоленого butter2/3 чашки (160 мл) простой греческий yogurt1 1/2 ст. л (22 мл) готовят horseradish1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 лимон, нарезанный на дольки
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Чтобы свекла картофель, нарежьте каждую свеклы на 4 равные части, а затем разрезать каждый на 4 длинные прямоугольные кусочки. Перемешайте с маслом и 1/4 чайной ложки (1 мл) соли. Распространение свеклы картофель на противень и выпекайте в течение 25 минут, помешивая раз на полпути через, или до готовности.
Тем временем, блиц пекан в кухонном комбайне или мелко порубить ножом на очень мелкие кусочки. Смешайте 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, орехи, зародыши пшеницы, порошок чеснока и копченой паприки в неглубокую миску или на тарелку. Поместите пахту в отдельную неглубокую миску. Во-первых, обмакнуть рыбное филе в Простоквашино и с обеих сторон покрыты. Далее обмакнуть рыбу в пекан смеси для покрытия обеих сторон хорошо.
Большую сковороду нагреть на среднем огне и добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавить рыбу и варить до днища разработали золотисто-коричневой корочки, около 3 минут. Флип и варить 3 минут или пока рыба хлопья легко. При использовании небольшой сковороде, приготовить рыбу в пакетах.
Для соуса, в маленькой миске смешайте йогурт, хрен, лимонную цедру и оставшиеся 1/4 чайной ложки (1 мл) соли.
Подавайте рыбу с дольками лимона. Подают свекловичную стружку с йогуртом-соус с хреном.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 362; 33 г белка; 18 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводы (9 г сахара, 6 г волокон); 459 мг натрия
источник: “свекла идет на“, вы живы и nbsp;#375, с января 2014 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рыбы и (свеклы) фишки Рыбы и (свеклы) фишки