Еда и напитки - Еда - Запеченные Длинноперый тунец со свежими травами и Каперсами и соусом Сальса

UttA | Просмотров: 505









Это блюдо вникает в поле травы, чтобы доставить дозу осенней свежести, которым можно наслаждаться круглый год. Сушеных трав доставить вкуса, но в два раза сократить количество свежей травы, используемые ниже.
6 – 1/3 фунта (140 г) Тихоокеанская, трал-поймали тунца стейки (можно заменить палтусом, если вы предпочитаете), 1 средняя луковица, sliced2 зубчика чеснока, minced2 весь anchovies1 чайной ложке (5 мл) свежего розмарина 1 чайная ложка (5 мл) сушеных oregano1/2 стакана (125 мл) свежей мяты leavesSalt, чтобы taste1 щепотка черный pepper1 ст. л. (15 мл) butter1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) рыба stock1 Кубок/2 (125 мл) красного вина, желательно Сира
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Слегка смажьте форму для выпечки с оливковым маслом. Поместите тунца в блюдо и окружить с луком и чесноком. Сезон анчоусы, розмарин, орегано, мята. Добавить соль и перец.
Точка с кусочками сливочного масла и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение 5 минут; добавить рыбный бульон и вино. Вернуться в духовку и варить еще 5 минут или до тунца нежное.
Чтобы служить, поместите тунца в центре пластины, заливают соком и луком за. Топ с сальсой и наслаждаться.
Сальса
3 ст. л. (45 мл) красного вина vinegar1/2 чайной ложки (2 мл) sugar1/2 лимона, juiced1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 зубчик чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) свежего орегано, chopped2 ст. л. (30 мл) свежей петрушки, chopped1 ст. л. (15 мл) свежей mint1 чайной ложке (5 мл) свежего тимьяна leaves1/2 чайной ложки (2 мл) свежего rosemary2 ст. л. (30 мл) каперсов, rinsedSalt, по вкусу
В средней миске смешайте уксус и сахар. Взбиваем, пока сахар не растворится. Добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, петрушка, мята, тимьян и розмарин. Хорошо перемешать. Вмешайте каперсы. Соль по мере необходимости.
Служит 6.
источник: “западное побережье интересно“, в живых #301, ноябрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченные Длинноперый тунец со свежими травами и Каперсами и соусом Сальса Запеченные Длинноперый тунец со свежими травами и Каперсами и соусом Сальса