Здоровье - Бактерии - Имена и функции полезных бактерий

DJDOM | Просмотров: 628

Свежая ссылка на гидру смотрите здесь.

Слово и quot;бактерии" и, как правило, свидетельствует о какой-то болезни, и, скорее всего, отобьют и отпугнуть вас. Но есть некоторые бактерии, которые очень полезны, как хорошо. Знаете Ли Вы?Полмиллиона микробы могут обитать в 1 кв.. дюйм вашей кожи. Патогенные бактерии вызывают болезни, но удивительно, что почти 99% бактерии полезные из них. Голландский купец по имени Антони Ван Левенгук впервые наблюдал бактерии Филипс с объективом, который был разработан его. Слово "бактерии" относится к группе одноклеточных микроорганизмов, которые имеют широкий спектр форм, растущие в каждом уголке земного шара, в том числе и живых тел людей, животных и растений. Бактериологии, исследования различных типов бактерий, это ветвь микробиологии. Эти микроорганизмы присутствуют в пище, воде и воздухе. Они также могут путешествовать от одного человека к другому. Их нельзя назвать паразитами в человеческом теле, потому что человеческое тело функционирует хорошо с их помощью. Есть и полезные и вредные бактерии. Структурные VariationsBacteria широко классифицированы как грамположительных (бактерии с клеточной стенкой) и грамотрицательных (бактерии без клеточной стенки).

--- Грамположительных Бактерий

В зависимости от формы, бактерии классифицируются как:

--- Откуда Бактерии Получают Энергию?

Кокк - шаровидная
Бациллы палочковидные
Спирохеты - спираль или штопор
Вибрионы - запятая-shapedNames и функции дружелюбный BacteriaThe полезные бактерии называются "пробиотиками", и другие бактерии, которые помогают пробиотики, чтобы хорошо функционировать называются "пребиотики". Система организма человека борется с болезнями, через слой кожи, иммунной системы, слизистых оболочках, и, наконец, через "микрофлору кишечника" (колонии полезных бактерий, присутствующих в кишечнике).

Пробиотики помогают в синтезе витамина К, который требуется для свертывания крови. Они также помогают в усвоении магния. Они производят антибиотики, которые помогают бороться с болезнетворными бактериями и другими микроорганизмами. Кишечная Флора играет важную роль в формировании новых клеток для регенерации желудочно-кишечного тракта, вызванные пищевые волокна и по производству жирных кислот. Эти микроорганизмы также вырабатывают некоторые витамины, которые необходимы для организма. Они несут ответственность за общее состояние пищеварительной системы. Они расщепляют сложные компоненты съедаемой пищи, и, таким образом, способствовать усвоению питательных веществ в кровь. Лактобактерии acidophilusThese являются наиболее дружественные бактерии. Лактобактерии-это название рода, а ацидофилин-это конкретный штамм. Они естественным образом присутствуют в молочных продуктах, добавляют в мисо, темпе, йогурт и другие пищевые добавки для лучшего результата. Они вырабатывают витамин K, лактат и перекись водорода. В организме человека, они находятся в полости рта, кишечнике, влагалище и т. д.. Эти районы имеют слабокислый рН из-за этих микробов. Это помогает сдерживать рост болезнетворных микроорганизмов. Во влагалище, эти бактерии производят молочную кислоту, которая предотвращает рост грибков. Они используются для лечения диареи. Таким образом, микроорганизмы способствуют укреплению иммунной системы. AcidophilusThey Tobacillus относятся к роду lactobacillus и не кислолюбивых бактерии. Они находятся в пахту, йогурт, сметану и замороженными десертами. Они превращают сахар и углеводы в молочную кислоту, и, следовательно, называется "молочнокислых бактерий. "При снижении рН и снижения риска развития других организмов в пищу через этот процесс, они создают кисломолочный вкус. Этот процесс является полезным для людей, так как предотвращает желудочно-кишечные инфекции. Анаэробы, которым кислород не нужен для жизни, являются полезными в ферментации уксуса, а также на сыродельных процесс. Лактобактерии reuteriThese содержатся в грудном молоке и флору кишечника. Молочные продукты, как йогурты и сыры, обогащенные этими. Ацидофилин bifidusThey вырабатывают молочную кислоту и перекись водорода. Они помогают сдерживать рост патогенов. Некоторые молочнокислые бактерии способствуют снижению уровня холестерина, расщепляя желчи, тем самым ограничивая его реабсорбции. Они предотвращают рост враждебных дрожжей, как albicans Кандиды. Они очищают кровь, удаляя токсины и укрепляют иммунную систему. Убивая болезнетворные микроорганизмы, антибиотики также убивают полезные бактерии. Потребление Бифидобактерий когда антибиотиками может свести к минимуму риск. Кишечная coliThey присутствуют в кишечнике, и также известны как кишечные бактерии. Пробиотической кишечной палочки Nissle 1917 используется для лечения заболеваний кишечника, как язвенный колит, болезнь Крона, хронические запоры, синдром раздраженного кишечника и т. д.. Стрептококк thermophilusThey необходимыми для процесса производства сыра. Они иногда используются для производства пастеризованного молока. FaeciumBoth стрептококк термофильный Стрептококк и Стрептококк faecium помочь предотвратить диарею. Они также используются для лечения диареи. Они помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы. Они помогают облегчить симптомы инфекции носовой полости, синдром раздраженного кишечника и коликами. Они даже помогают управлять симптомами СПИДа. Бактерий, благотворно влияющих на воду, почву и растения» в воде, некоторые бактерии помогают в растворении органического осадка. Они ломаются рост водорослей и уменьшить вредные запахи, таким образом, повышение роста рыб.
» Они помогают очищать воду на очистные сооружения.
» В почве, бактерии, как Стрептомицетов СПП. помогите сломать органических удобрений в питательные вещества, которые могут быть легко поглощается растениями.
» Производство вакцины требует от мертвых или ослабленных бактерий.
» Некоторые микробы могут превратить азот в нитраты, так что растения могут легко поглотить их. Клубеньковых бактерий (бактерии почвы) играет важную роль в фиксации азота.
» Цианобактерии/сине-зеленых водорослей помогают фиксации азота в водной среде обитания.
» Некоторые другие полезные растительные бактерии расщепляют древесные и жесткие ткани, джута, кокоса, конопли и льна.
» Эти микроорганизмы используются также в некоторых биологических методов борьбы с вредителями вместо пестицидов.
» Они также играют важную роль в производстве чистых химикатов, которые используются в сельском хозяйстве и фармацевтической промышленности.
» Ученые говорят, что почти пятьдесят процентов кислорода, который присутствует в атмосфере, вызванных бактериями. Пробиотики выпускаются в виде капсул, порошков или жидкостей. Добавки весьма популярны. Имена этих фирменных лекарственных препаратов или пищевых добавок легче запомнить, чем имена полезных бактерий. Но естественное потребление этих бактерий через пахта, йогурт, мисо и т. д.. всегда рекомендуется.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Имена и функции полезных бактерий Имена и функции полезных бактерий